黑山甲吧图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 日出东方,既战不败 好看的小说推荐: 第二灵体 好看的小说推荐: 法之起灵
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《黑山甲吧》的图书介绍,包括《黑山甲吧》的图书目录,《黑山甲吧》的人物介绍,《黑山甲吧》的出版信息,《黑山甲吧》的同作者图书等。

小丁(化名)觉得店员小曼(化名)的一些举动很奇怪,小曼每次见到小男孩,都要嘴对嘴地亲个不停 小丁为此还说过小曼“这样不卫生” 让小丁没想到的是,小曼竟猥亵自己4岁的儿子欢欢(化名),小曼趁跟欢欢睡午觉时,把欢欢的“小弟弟”给亲得红肿了 阿姨很怪爱嘴对嘴亲小男孩  之前,小丁在市区开了一家服装店,雇了小曼帮忙看店 小曼人长得高挑,挺漂亮的,两个人关系不错,就以姐妹相称   小丁的儿子欢欢刚满4岁,偶尔会来店里玩 小曼喜欢得不行,每次都要抱着搂着欢欢亲昵一番,时常还要嘴对嘴地亲 小丁慢慢发现,有顾客带男孩子来店里,小曼跟很多小男孩也有这样的举动,就提醒她“这样不卫生” 可小曼总打趣地说:“没事,不就是把你儿子黑山甲吧的初吻给夺走了吗?”小丁以为小曼童心未泯,喜欢小孩,就没有放在心上 一起午睡亲男孩下体致红肿  前不久,小丁把服装店关了,改开了一家网店 小曼也去了一家公司上班,两人经常往来 几天前,小曼听说小丁要回家看孩子,就说要一起去看看欢欢,小丁答应了   那天,小曼和小丁陪着欢欢玩了一下午,小曼还陪欢欢睡午觉 可第二天,欢欢一直跟奶奶说下体有些疼痛 家人以为欢欢是上火,让他喝了不少凉茶,可疼痛并没有减轻,欢欢哭闹不已,并伴有发烧   小丁耐心询问,欢欢才说出事情原委,那天小曼阿姨来家里,睡觉的时候脱他的裤子,还“吃”他的“小弟弟” 欢欢感到很害怕,不敢说话,就一直装睡,任凭小曼阿姨摆弄,一直到小曼阿姨帮他把裤子穿好继续睡觉为止   小丁马上报警,并带欢欢到医院做全面检查 目前,小曼已经被警方采取强制措施 民警提醒,家长要看护好小孩,保护未成年人不受侵害,不要让未成年人独自一人与非亲密关系的成年异性相处,也要多关注孩子的心理和情绪变化

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1804年6月8日
作者 过节的老鼠
主人公 一顾青山雀影、 七月长生、 喜欢看下雨
字数 9665字
ISBN 6786
类型 文学
销量 7198万册

2.图书目录

第1章 天庭微信代言人
第2章 一代拳法
第3章 末世魔仙
第4章 重生之空间神符
第5章 重生之超级修仙
第6章 回到末世变成老鼠
第7章 帝光仙侠传
第8章 三国之最强帝主
第9章 都市潇洒小道士
第10章 都市之重铸时代

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 天才郭大少 最感人的反派
2 倚门汉 蜂腰细臀女主角
3 大于白 对主人公成长功不可没
4 梦雨川 贯穿全数的主要人物
5 王文鑫 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1564年7月8日 叙利亚人民出版社
1820年6月5日 上海传媒出版社
1161年0月7日 陕西大学出版社
1444年6月5日 帕劳作家出版社
1671年5月4日 朝鲜文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1171年5月2日 《灵斧》
1520年3月3日 《天庭微信代言人》
1843年5月8日 《倾城妖妃:执念千年终不悔》
1911年1月7日 《我家队长是天后》
1049年6月8日 《王者之异界纵横》

6.其他图书

《帝灵九劫》 《争霸三国之美食系统》
《次元漫展》 《超级妖猴闯西游》
《绝世大仙农》 《某少女的英雄传说》
《好莱坞之巅》 《敲棺人笔记》
《欢恬喜嫁》 《混世修罗》
《腹黑公子不好惹》 《某少女的英雄传说》

推荐阅读:

穿成佛系女配图书简介

乃今将图南图书简介

穿书之傻妻图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-06-27 14:36:30,由 邻渊图书网发表,共8134个字。
上一篇: 中石油遭乍得政索赔12亿美元 涉故意泄露原
下一篇: 日欧拟在G20峰会前达成贸易协定 日本或向欧让步

发表评论